Сирень гидролат

300,00
р.
Гидролат сирени - продукт паровой  дистилляции цветков дикой сирени 100% натуральный.
Не содержит спирта и консервантов.
Косметические свойства для кожи:
- оказывает смягчающее и регенерирующее действие
- рекомендуется для проблемной кожи, склонной к угревой сыпи
- снимает отеки
- убирает воспаления и покраснения
- сужает поры, выравнивает цвет лица
- помогает вернуть коже упругость.
Косметические свойства для волос:
- предотвращает сухость и выпадение волос
- восстанавливает водно-жирового баланс кожи головы
- усиливает блеск волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
-В чистом виде как тоник для кожи лица.
-Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.
-В виде льда для протирания лица.
-В виде компрессов при лечении акне и угревой сыпи.
-В виде компрессов при синяках.
-Для лечения дерматологических заболеваний.
-Распылять на кожу головы и волосы.
Click to order